Mangia responsabilmente

Kyo Restaurant / Mangia responsabilmente

REGOLAMENTO CE 1169/2011

Decreto legislativo n. 109 del 27 gennaio 1992 Sezione IIIa

Decreto legislativo n 114/2006

EVENTUALE PRESENZA DI ALLERGENI NEI PIATTI PREPARATI E SOMMINISTRATI DA QUESTA AZIENDA

 

  1. Cereali contenenti glutine, cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati.
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  3. Uova e prodotti a base di uova.
  4. Pesce e prodotti a base di pesce.
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  6. Soia e prodotti a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio).
  8. Frutta con guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch, noci del Brasile (Berholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e i loro derivanti.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano.
  10. Senape e prodotti a base di senape.
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  12. Anidride solforosa e soltiti inconcentrazione superiori a 10mg/kg.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini.
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

 

IN CASO DI ALLERGIE ALIMENTARI:

Il cliente consumatore è invitato a dichiarare le proprie patologie allergeniche, al momento dell’ordinazione.

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